КРАФТОВЫЙ ПИВНОЙ БАР
дорожная карта

1
Дорожная карта запуска
Ниже представлен общий вид Дорожной карты запуска бара 13Rules.

Среднее время от начала работ до открытия бара - 1,5 месяца.

После фактического открытия бара мы еженедельно проводим анализ и контроль работы заведения.

2
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
поиск помещения и подготовка запуска
1
Заключение договора
Вы выбираете формат запуска: полностью на нашей стороне или совместно с вами
2
Подготовка юр лица (ИП/ООО)
Помощь в оформлении ИП (если нужно), кодов ОКВЭД и прочее
3
Поиск помещения
Выбор предпочтительных локаций и предложений аренды
4
Анализ и заключение договора Аренды
Выбор помещения, проверка и заключением договора аренды
5
Создание дизайн-проекта
6
Ремонт и обустройство интерьера

3
ЭТАП ЗАПУСКА
подготовка помещения и плана продвижения
1
Создание вывески на фасаде и баннера об открытии
2
Подготовка социальных сетей
Создание социальных сетей, оформление, создание контент-плана
3
Анализ конкурентов
4
Подготовка ассортиментной матрицы
Начальный набор ассортимента на основе анализа конкурентов
5
Подготовка плана рекламного продвижения
План продвижения в социальных сетях, таргетированной рекламы, местных площадках и сервисах карт
6
Установка оборудования и мебели
7
Подготовка контента
Создание контенте для социальных сетей и меню

4
ЭТАП ОБУЧЕНИЯ
поиск и обучение персонала
1
Поиск и найм сотрудников
2
Обучение сотрудников
3
Настройка ERP-системы
4
Настройка кассово-учетной системы
5
Монтаж системы розлива
6
Внедрение системы лояльности
ЭТАП ОТКРЫТИЯ
запуск бара для клиентов
1
Установка баннера с датой открытия
2
Подготовка рекламной информации об открытии
3
Создание и запуск рекламы
4
Тест оборудования
5
Техническое открытие
6
Уборка, размещение ассортимента
7
Итоговая проверка готовности к открытию
8
Торжественное открытие бара

6
Читайте следующий раздел презентации ---> Финансовая модель