БИЗНЕС-ВСТРЕЧА БЕЗ ГАЛСТУКОВ
Нравится. Получается. Приносит деньги. Как открыть бизнес, которым приятно заниматься
Close
КРАФТОВЫЙ ПИВНОЙ БАР
бизнес под ключ

1
Команда запуска
Для каждого нового бара формируется команда запуска.

Она включает в себя:

  • Персональный менеджер
  • Юрист
  • Бухгалтер
  • Маркетолог
  • Менеджер контроля

Основатель сети тоже принимает участие в запуске и помогает решать сложившиеся вопросы.


2
Персональный менеджер
Он будет держать под общим контролем процесс запуска самого бара, консультаций и решения всех вопросов.

На любой вопрос, который бы у вас ни возник, всегда ответит ваш персональный менеджер.

3
В его задачи входит сопровождение сделки на всех этапах, а так же помощь по возникающим вопросам после начала работы заведения.

4
Менеджер контроля
Мы серьезно относимся к работе каждого открытого бара и контролируем внутренние процессы.

В задачи менеджера по контролю входит контроль эффективности работы вашего персонала и финансовых показателей.

5
Мы накопили достаточно данных, чтобы понимать когда что-то идет не так и фактические показатели по привлечению, выручке и реализации продукции отличаются от ожидаемых.

6
Если мы находим проблему в ассортименте — мы её исправляем.
Если проблема заключается в персонале — помогаем сотруднику или делаем вывод о необходимости его замены.

7
Дорожная карта
Каждый запуск осуществляется под ключ по плану, который называется дорожной картой.

В ней прописаны все основные этапы запуска проекта, включая оформление помещения и обучение персонала (в том числе вас или вашего управляющего).

Подробнее о дорожной карте вы узнаете в следующем разделе презентации.

8
Дизайн-проект
Как мы уже говорили, для каждого нового бара создается дизайн-проект, который учитывает ключевые черты бренда и особенности выбранного посещения.

Получается самобытный, но узнаваемый стиль.

9
У нас есть партнеры, которые могут выполнить оформление помещения по проекту за пару недель и поставщики мебели с оптовыми скидками.

10
Бизнес под ключ
По итогу мы берем на себя практически все этапы запуска бара и вы получаете спустя 1,5-2 месяца готовый работающий бар с обученным персоналом и настроенным контролем качества.

Все это способствует реализации финансовой модели с прогнозируемыми результатами.

11
Читайте следующий раздел презентации ---> Обучение, найм и контроль