КРАФТОВЫЙ ПИВНОЙ БАР
обучение, найм и контроль персонала

1
Подбор и обучение
Мы подбираем персонал и проводим обучение.

В персонал стандартного бара входит управляющий и два бармена, работающих посменно.

2
Обучение барменов
Выбираем как правило людей с опытом бармена, желательно пива — активных, общительных и любящих свое дело.

Обучаем барменов общаться с клиентами, передаем скрипты продаж.

3
Хороший обученный бармен, который умеет общаться с клиентами и предлагает продукцию, повышает выручку на 30%.

Обучение может проходить и очно (в Москве) и онлайн.

4
Обучение управляющего
Роль управляющего может выполнять наемный сотрудник, а можете и вы сами.

Управляющие приезжают на три дня в Москву, где непосредственно на примере работающего бара изучают особенности управления и работы с внутренними системами.

Предусмотрено и дистанционное обучение по видеосвязи, но очный формат эффективнее.

5
Обучающая платформа
Для вас и всех сотрудников всегда доступна обучающая онлайн-платформа, которая содержит множество мануалов, инструкций и чек-листов.

В рамках обучения предусмотрена система аттестации персонала, которая показывает, может ли сотрудник эффективно выполнять свои обязанности.

6
ERP-система
У нас есть накопленные статистики по работе баров, на основании которых мы можем с большой точностью судить об эффективности работы каждого сотрудника.

Для контроля работы персонала нами разработана своя ERP-система. Она позволяет исключить такое распространенное явление, как воровство и в практически в режиме онлайн отслеживать динамику продаж.

7
Еженедельный контроль
Еженедельно менеджер по контролю проверяет данные по обороту продукции, выручке, работе персонала, закупкам и т.д.

Если сотрудник объективно не справляется со своим обязанностями, прямо говорим об этом и нанимаем другого.

Таким образом, мы мониторим работу бара на постоянной основе и следуем финансовой модели роста.

8
Читайте следующий раздел презентации ---> Дорожная карта запуска